buku nikah ilang

harus gmn ya kalo buku nikah ilang?emg bener ada duplikatnya?dan cara nya tinggal minta surat kehilangan ke kepolisan terus langsung tunjukin ke pihak KUA nya.bingung bgt soalnya anakku bentar lg lahir dan bikin akta kelahiran kan harus ada buku nikah

2 Các câu trả lời

bubd yg hilang 1 ato ke2 2 nya? klo msh Ada yg satu saya rasa msh bisa buat akta kelahiran abak nantinya, tp klo bunda khawatir bund bisa ke polsek buat Surat ket hilang trus ke kua tmpt bunda Nikah dlu n Minta dibuatkan yg baru ato penggantinya... moga berhasil bund

Bisa d buat ulang duplikatnya . Ke KUA kecmatan aja tnya tta caranya dan biayanya