Week 39 hpl 10feb

Hariini aku induksi bun Minta doa semoga lancar persalinan nya🤲🏻🙏🏻

6 Các câu trả lời

sama hpl kita bun 10 februari, tp kontrol kemarin masih bagus semua bun aku, ketuban banyak, masih jernih, janin aktif, jadi suruh tunggu kontrol lagi tgl 10 pas hpl nya, semoga bisa lahiran sebelum hpl, karena ini anak kedua, dan sudah pengalaman anak pertama lebih dari HPL jadi agak tenang pun, sudah punya riwayat lahiran dg kehamilan 40minggu kebih

1y trước

6 mei 2022 bun

semangat bunda semoga di lancarkan dan sehat 22 nya .saya jugak hpl 10 februari bun .periksa kmarin semua masih normal ,disuruh kembali lagi tanggal 7 klok blum lahirran ,semoga ajah cepet nyusul sebelum hpl bun.

Sama bun hpl 10februari aku masih di suruh tunggu kontrol lanjut , Semogaa lancar persalinan nyaa bun semangatt 🤲🏻

bun kalok ketuban sedikit gini, solusi pertama pilih induksi ya bun? gakada pilihan secar?🥺 pengen tau bun

Aamiin semoga di lancarkan persalinan nya ya Bun❤️

alasannya apa bun kalau boleh tau kok di induksi?

1y trước

Ketuban tinggal sedikit bun