Mau curhat bun

Hari terakhir haid 30 Juni tapi pas usg tanggal 29 September udah 15w2d kenapa usia kehamilanku melebihi hari terakhir haid ya Bun,jadi yang lebih akurat yang mana bund?usia berdasarkan hpht atau USG?saya jadi bingung mau menghitung usia kehamilan saya😔sharing dong bunda yg udh berpengalaman

2 Các câu trả lời

yg dipakai patokan bisa berdasarkan HPL dati hpht atau dari usg di trimester 1. Usg kedepannya HPL emang sering maju / mundur krn itu dilihat dari ukuran janin, makin gede janin makin maju HPL nya.

2y trước

Emm gitu ya bund, terimakasih Bun🙏🥰

ikuti usia usg bu ☺️

2y trước

iya terimakasih Bun