yg bilang perut kecil malah bidan

Hari Selasa saya USG ke dokter semuanya normal, BBJ janin juga normal bahkan lebih 1 ons dari aplikasi TAP ini. UK 36w 3d BBJ 2,8 nan sudah masuk 9 bulan. Lalu hari Sabtu saya periksa ke bidan malah dibilang kehamilan 7 bulan karena tinggi fundus cuma 26 cm. Ya masak selisihnya sampe 2 bulan.

2 Các câu trả lời

Klo saya priksa ke bidan saya tunjukan hasil USG Bun BBJ ny brpa biar dia tau klo kta jga ke dokter walaupun prut kecil

4y trước

Iya bun makasih...

Kalo saya sih lebih percaya dokter bun

4y trước

Iya bun sama