tentang paksu

Hari sabtu suamik libur kerja, terus hari itu pas bnget jadwal aku nyuci baju , dan cerita nya MAGER bnget ya maklum layah bawaan bumil mungkin.Nah,dr situ aku nyuruh suamik "km kek sekali kali yg nyuci,nyenengin istri" Smbil becanda gitu eh paksu malah jawab" nanti aja aku nyuci nya kalo km udh lahiran"? . Menurut para bunda gmna , apakah bunda2 dsini juga suka nyuruh suami nya nyuci baju?

43 Các câu trả lời

Sekali2 ke laundry aja bun kalau udah terlalu cape. Kalau kode ke suami tanggapannya begitu mungkin dia lg cape juga sama kerjaan dia. Semangat bun yg penting bisa tetap harmonis...