mendekati HPL 1 Desember, 38 weeks 5 day

Hari Rabu, 20 Nov jam 00.00-02.30 mules luar biasa sampai panas punggung dan perut keras banget Pagi2 ke RS, di rekam jantung dedenya sama diliat frekuensi mulesnya, dan di cek juga ternyata baru pembukaan satu, karena kmungkinan msih lama ke persalinan akhirnya pulang lagi Hari Kamis, 21 Nov - Jumat, 22 Nov jam 22.00-02.30 kram perut dan perut keras banget sampai agak sesak, dede bayi juga kaya dorong2 ke daerah jln lahir sampai linu bgt rasanya Sungguh luar biasa ya mendekati HPL ini, tapi stiap kerasa gtu saya ga tega bangunin suami soalnya lg tdr pules banget, jadi di tahan sendirian aja ? apa ada yg sepengalaman? Mudah2an kita diberi kelancaran dan kemudahan di hari persalinan nanti ya bunda2 ???

1 Trả lời

Aku juga HPL 5 desember doain biar cepet ngerasain mules juga ya bun,,semoga semua sehat

5y trước

Hehheee iya bun...