mpasi

Hari pertama mpasi lebih baik menu tunggal atau 4 bintang ya?

34 Các câu trả lời

Dokter anakku nyaranin menu tunggal (buah) seminggu sebelum 6 bulan, pas 6 bulannya menu 4*

Konsul dsa kalau bisa. Anak saya menu tunggal karena keluarga kami celiac. Lalu lanjut 4*

Terimakasih banyak sarannya bunda bunda semuanya❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Menu tunggal sama menu 4 kaya apa bun ? Anak ku bentar lagi mpasi Aku ga tau kudet nih

4y trước

Searching bun

4 bintang coba baca artikelnya dokter meta hanindita dokter anak paling top ..

Sekarang udh ga dianjurin menu tunggal bun. Lebih baik menu 4*

4bintang bun .klau aqu biar seimbang bun

Menu lengkap... Silakan cari infonya.

Banyak yg menyarankan 4 bintang bun

Klo aq dlu langsung menu 4* bun...