MPASI PERTAMA DARREN 🤗

hari pertama Darren mpasi Alhamdulillah habis :'D masha Allah, tabarakallah ❤️ menu : bubur tahu wortel udang bahan : karbo : nasi putih prohe : udang prona : tahu kuning sayur : wortel bumtik : duo bawang perasa : kaldu kepala udang homemade & keju Kraft milkysoft lt : margarin ( forvita ) cara buat: - tumis duo bawang pakai margarin sampai harum menggunakan api kecil - masukan udang yang telah di cincang halus, aduk hingga udang berubah warna - tambahkan tahu kuning, aduk kembali - masukan kaldu udang dan nasi putih, aduk terus sampai menjadi bubur - masukan sedikit air - saring menggunakan saringan kawaMpasiDay1 - bagi menjadi 3 porsi makan - sajikan dengan penuh cinta, jangan lupa baca doa sebelum mulai makan bunda, share juga yuk menu mpasi pertama dedenya dulu apa hehehe #firstMPASI #MPASI #MpasiDay1 #mpasi6+ #mpasi6bulan

MPASI PERTAMA DARREN 🤗
4 Các câu trả lời

wah alhamdulillah sayang😍😍😍 bu boleh saya saran? mpasi nya jangan pakai keju, keju itu produk turunan susu tinggi kalsium, bisa menghambat penyerapan zat besi dari prohe nya, sayang banget kan jadinya😊 mending di seling nya sama buah yg mengandung vit c, biar penyerapan zat besinya maksimal. dan lemaknya bisa diganti pake santan fresh kalau ribet bisa di stok di kulkas, margarine itu lemak trans, kurang baik. ditambah kandungan natriumnya tinggi.

3y trước

heheh saya juga ngikutin semua nih, dr meta, dr deva, dr tan, dr citra, dr apin tapi masih harus banyak belajar lagi nih hehehe

wah masyaAllah, semangat berkreatifitas bund semoga smlai seterusnya lahao & anti gtm aamiin

3y trước

hehehe semoga seterusnya semangat ya bun

🤩❤️🤗

😍🥰🤩