Nifas

Hari ke 51 Masih keluar flek coklat Hari ke 48 49 udah berhenti Hari ke 50 tiba tiba ngflek lagi Agak mulas gitu perut aku Pinggang nyeri juga Bunda ada yg ngalamin kayak aku ga pasca bersalin kek gini Gimna ya ngatasin nya Cape kalo bolak balik ke dokter Mana anak anak juga masih harus kontrol..

1 Trả lời

Skdar share pnglman bund. Dulu masa nifas saya juga terhitung lama banget. Sekitar 50 harian. Tp msih normal kok ktanya hehe. Y durasinya g lngsung 50 hari. Tapi ada jeda sekitar 3-4 hari brhenti, lalu lanjut lagi nifasnya. Tp sy lupa ad nyeri atau gak.