Pejuang Asi

Hari ke 4 pasca SC, pumping asi saat PD terasa berat dan bengkak bgt, padahal anak baru aja nen. Tp rasanya PD nyeri padet bgt bun.. Ada yg samaan gak bun, klo PD nya terasa bengkak dan berat bgt, trus di pumping tp dapatnya segini 2 PD

Pejuang Asi
3 Các câu trả lời

sering di massase bun liat dinyoutube pijat PD biar asi nya insyallah lancar dan bisa mengurangi bengkak nyeri dll. bisa kompres juga biar rileks PD nya. semangat mengasihi bun

Kalau hari ke-4 wajar mom, ini termasuk banyak. Sering2 kosongkan PD, tidak perlu menunggu berat/bengkak supaya supply asi terus meningkat

bun saat lahiran di RS bawa pumping jg gak?