Flek coklat hamil 6 minggu

Hari ke 4 keluar flek coklat... Keluar cuma pas abis solat, jalan, berdiri,mual, dan bersin kalo ditidurin ga keluar... Udah ke bidan dikasih penguat sama suruh istirahat, tapi masih worry.. ada yg pernah ngalamin? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

banyakin bedrest aja bun, aku juga kemaren gitu alhamdulillah sekarang udah ga keluar

1t trước

masih Bun ini hari ke 4, cuma hilang timbul.. keluar pas aktifitas aja Bun.. kalo baring ga ada