Opname di rs

Hari ke 2 di RS gara2 mual muntah berlebihan bun. pas usg janin nya sehat2 aja, tp ibunya kurang cairan. hamil 8week, ada yg sama kaya saya 8week mual muntahnya parah?

Opname di rs
44 Các câu trả lời

Saya baru mulai mual muntah usia kandungan 9week, ditambah seperti masuk angin setiap hari ,setiap makan langsung muntah, minum air putih juga muntah 🥺 sampai binggung harus makan apa biar gak muntah

semangat ya bund semoga segera pulih biar bisa pulang lg soalnya di rs jaman pandemi gini mesti waswas jg ya tiap hari. Alhamdulillah aku jg 8w tp gak mual mutah, semoga seterusnya gak mual mutah jg 🙏

Sama bund kemarin aku sempet infus di bidan karna kekurangan cairan soalnya muntah nya parah seharian gak bisa masuk apa2 😭 sehari setelah infus mual hilang tpi skrg mualnya kembali dateng lagi😢

Sama persis dengan saya bun, kemarin waktu 7w mulmun parah sampai opname waktu di opname udah enakan tapi selesai opname balik lagi tapi kudu dipaksain makan minum dikit2 dan berakhir mulmun di 13w

baru bulan kemaren saya seperti ini... waktu usia 8week mual muntah berlebihan akhirnya harus di rawat inap karna kekurangan cairan. sampai skrng usia 13eeek masih ngerasain hal yg sama 😔

saya bun. . . minggu 9-11 infus dirumah. . . alhamdulillah minggu 12 udah mendingan ,,dan sekarang udah masuk minggu ke 19 makannya udah normal. . . semoga babynya shat ya bun.

aq baru 6week bun,tapi dah mulai lemes,mual klo makan nasi pasti keluar lagi,kdang gaenak sma suami klo aq tiduran mulu,tapi kalo bangun bner" gakuat lama berdirinya ..

aq pernah bunda awal2 hamil dulu satu minggu dirawat di RS karena dehidrasi, badan lemes, makanan / minuman sama sekali gak mau masuk pasti keluar terus. . .

sama bun saya sampe 2x diinfus waktu usia kandungan 9 minggu alhamdulillah skrg masuk usia 21week udah segeran udh bisa kemana2 makan udah apa aja mau

kalau aku smpai usia 13 Week cuma 1x mual muntah Bun... pas ke usia 14week aku mual muntah ada 10x an... dan skrng puji Tuhan sdh gak lagi Bun...