PAS HPL BELUM ADA KONTRAKSI

hari ini tgl 20 Agustus HPL tapi belum ada tanda kontraksi apapun. debay masih aktif ajaa. ada yg sama ga bun? gimna ya biar cepet lahiran🥺

18 Các câu trả lời

ternyata banyak yg samaan ya, saya hpl 1 Minggu lagi tapi udh dah Dig dug nih si bayi masih anteng

udah ada yg lahiran blom mam, aku hpl 25 Agustus, udah lahiran kmrin tgl 22 Agustus. 🤗

sama bun, sy hpl 25 agt jga.. blom ada gelombang cinta, baru konpal2 aja bun. 😔

kok sma yaa ,hpl tgal 20 skrng blm ada tnda" ,,,jdi worry jga ni bun🥺

1y trước

sama aku jg hpl 21 Agustus,,,tp blm ada tanda"

aku hpl 18 agustus bun sampai sekarang belom ada tanda-tanda

1y trước

ke bidan terdekat Bun,tanya ada pijat induksi gak?kalo ada lebih baik pinjat induksi dari pada harus induksi lewat infus.kmren aku udah jatoh hpl belom ada tanda tanda,dipijat induksi langsung kontraksi pembukaan 1 karna pecah ketuban dipembukaan 6 saya gak kuat akhirnya minta sc

sama bun aku juga hpl 20 agustus tpi belom ada tanda tanda🥺

sama bund, aku HPL 19 Agustus masih anteng aja.

Sama bun hpl kita, dan debay blm launcing jg