kesedihan di hari ulangtahun

Hari ini tgl 10 juli hari ultahku bun, aku pikir bakal jadi hari yg spesial.. Ternyata hari ini aku ribut sama ortu karna beda paham soal asuh anak.. Bapaku anti bgt kalo aku pakein pampers ke anak katanya anak ga bisa buang air besar kalo pake pampers, sedangkan mamaku dia sering bgt nyindir aku yg ga bisa bikin anak tenang klo nangis, katanya aku payah kalo ngasuh anak. Aku & suami masih tinggal sama ortuku, kami ada rencana pindah kerumah mertua tapi ortuku selalu menghalangi. Ada aja alesan supaya kita ga pindah.. Aku pikir di hari ultahku ini bakal sedikit bahagia, tapi ada aja yg bikin pengen nangis.. Sumpah bun diem disini bikin stres bgt.. Aku ga bebas eksplore soal anak karna ortu banyak ikut campur. Padahal aku jg banyak cari tau dari internet & bidan apa aja yg boleh/ngga.. Suami jg udah ga nyaman tinggal disini karna ada bapaku, dia ga bisa jadi kepala rumah tangga seutuhnya.. Aku harus gimana ya bun?? 😢 Aku & suami cuma bisa ngalah aja sampe ortuku bisa ngelepasin aku. Mereka nganggap klo aku belum bisa ngurus anak karna tiap anakku nangis selalu langsung direbut, aku ga dikasih kesempatan buat bonding sm anakku..

38 Các câu trả lời

Tinggal pindah ajja Bun, tapi sebaiknya ngontrak, kami tinggal sama orang tua sendiri ajja begitu baperan gimna sama mertua, Serius nih Bun, bukannya aku ga empati aku tapi sebaik2 nya mertua kamu pasti juga bakalan ada drama mendingan ngontrak