hpl 15 november

hari ini tepat 40 week hpl 15 november tpi belum ada tanda2 apapun cuma perut aja kencang terus dan pinggang serasa mau copot, kemarin usg kata dokter bayinya belum turun kebawah, apakah bunda pernah mengalami hal serupa? boleh minta tipsnya ga bund?

hpl 15 november
2 Các câu trả lời

coba aja bun melakukan pekerjaan rumah kaya nyuci baju nya di sikat, nyetrika, nyapu,ngepel,nyiram taneman biasa nya kalo dipake ngerjain kerjaan begitu cepet bgt mules² nya

Sering jalan jalan pagi bunda ,nonggeng banyakin