Hari ini saya mendapatkan mitos begini : kalau hamil itu duduknya jangan trlalu lesehan di lantai di

Hari ini saya mendapatkan mitos begini : kalau hamil itu duduknya jangan trlalu lesehan di lantai dingin minimal ada alas yg agak tebal biar lahirannya gak lengket. Nanti susah.. Apakah benar bun??😂😂#seriusnanya #ingintahu #jangandibully wanita jawa dengan berbagai mitos😀

1 Trả lời

sama bun, org jawa terlalu banyak pantangannya, ga sedikit yg mitos ga masuk akal huhu, tp tetep dilakuin bia ga ribut sama mertua 😅

3y trước

bukan ortu dan mertua tp para tetangga..