KB IUD COPOT.

Hari ini saya baru mens saya cek mens colok mis v kok ada benang ga mikir apa apa di cabul lah benang nya kok yang keluar IUD ini aman ngga yah? Trs bakal langsung hamil ngga saya sebelum haid ngga berhubungan sih seminggu tapi wae wae, soalnya ngga akan di KB lagi paling KB kondom aja

KB IUD COPOT.
37 Các câu trả lời

ini sperti kka ipar ku dlu bun, dia pake kb iud krna angkat yg brat2 jdi benang nya ke mis v trun smpai sakit pnas dngin gtu bun, dan klo hb ma kka sya sllu bilang suka kersa benang nya itu, trs akhir nya ke bdan dan di copot, entah brlama/ taun nya kka ipar sya hamil

bun kan pas pasang juga tau klo iud itu ada benangnya, kok bisa nggak mikir apa2.?? emang lupa ya klo pake iud.??? buruan gih periksain bun takutnya klo knpa2 karena nglepasnya dicabut gk sesuai prosedural, priksa usg lah paling gak

hehee sy pernah denger ,lepas iud emg dg nenarik benang tersebut 😬😀 makanya pd iud ada benang bgitu ,itu untuk mudahin saat melepasnya.

harusnya jgn d tarik Bun benangnya, jd ikut ketarik iud'nya.. itu emg wajar Bun ada benangnya biar tau iud'nya masih tertempel dg benar..

mau numpang nanya nih bun.klo suami tipe yg sensitif gitu area kelaminnya,cocok ga ya pake iud ini?tkutnya kena benang ga nyaman.

4y trước

emang ada yg nggak sensitif bun area kelamin? 😁 setau saya panjang benangnya disesuaikan biar nggak nyolok2, kalo sampe kena pas berhubungan harus dicek lagi takutnya udah geser IUD nya 🙏🏻

lah bukanny kalau iud memang ada benang tersisa biar waktu mau di lepas ,ya narik benang itu , wajar aja lepas kalau di tarik

yampun g ngilu apa bun? coba periksain bun, kalau bisa usg, soalnya itu kecabut sndiri. harusnya benangnya gausah di tarik

benang iud emang ngegelantung gtu cm mgkin yg ibu pasang kepanjangan. apalagi pas mens. portio kebuka di tarik ya kecabut

ngeri bun bacanya. ngilu ak. nanti kalau sudah melahirkan gak mau pake kb it ahh. paling KB suntik/pil/kondom aj

4y trước

takut kebobolan kalau KB alami bun😁

loh buk kalo IUD emank ada benangnya jgan d tarik lah 😅 ya d tarik otomatis keluar . aku kok ngiluuu ya ,

4y trước

wkwkwk, mungkin gak tau bun dia nya. jdi di tarik lah si benang iud nya. ngakak sih.