Mau curhat

Hari ini saya abis slametan 7 bulanan, dan sodara, semua orang pada nyuruh digedog (diurut) gtu katanya benerin posisi bayinya biar lahirnya gampang. Disini ku ngotot ttep gamau karna siangnya juga saya baru usg kata dokter semuanya udah bagus posisi bayi juga bagus. Tp orang² disini slalu bilang buat syarat aja, pngn rasanya saya ngomong kasar tp masih saya tahan² karna hormatin orang tua. Akhirnya mereka ngalah ga manggil dukun(paraji) tp masih aja ngomongin saya dibelakang. Kesel pngn nangis ga ada yg bela bahkan suami pun suruh diurut, katanya cuma dipegang aja. Disini reflek saya jelasin pake nada tinggi kalo dibidan aja tiap bulan priksa juga dipegang dan udah ada korbannya juga yg hamil diurut bayinya lahir ga selamat udah 2 orng disini.

1 Trả lời

gak papa kok bun di omongin dari pada baby nya kenapa".. aku pun pasti jg bakal marah.. gak ada ceritanya benerin posisi baby.. baby punya posisi yg nyaman sendiri