Gangerti bayinya udah masuk panggul atau belom ?

Hari ini pas minggu ke 36. Minggu kmrn aku cek dokter, usia kehamilanku di 35 weeks. Bayiku sudah d posisinya tp blm ada pergerakan masuk panggul. Aku d kasih PR sm dokter di minggu ke 36 hrs udh masuk panggul .. sabtu ini aku cek , ketar ketir nih bayiku udah masuk atau belom ??? Siapa sih yg gamau lahiran normal, udah usaha sebisa mungkin , banyakin jalan d cluster tiap hari , maen gymball , naik turun tangga , jongkok2, tp gangerti udah masuk panggul apa blm. Doakan ya bunda2 , karna dokterku blg klo sabtu ini pas aku cek blm masuk panggul kemungkinan sc :’) Sbnrnya bukan perkara gamau sc nya , cm karna aku d tangerang sendirian , mamaku d daerah dan msh ngurusin adek + papaku. Jd mau gamau urus bayi dan suami sendiri . Makanya pengen bgt normal karna biar bsa cpt beraktifitas dan gak repotin siapa2 ???

1 Trả lời

Duh bund sungguh bukan perkara cepat sehat nya hahaha tp drama mengASIhi itu lebih perih 🤣🤣🤣