40w

Hari ini pas 40w tapi saya blum merasakan apa2,ada yang sama ga bun?

7 Các câu trả lời

Perbanyak jalan cepat, ngepel jongkok, gym ball, sujud, nungging, hb sm suami bun hehehe

5y trước

Sudah bun,cm kl gymball blm bun

Saya sudah lewat hpl bun, blm ada tanda2 launcing dede bayi 😢😢😢

5y trước

6 oktober

Sudah makan atau melakukan gerakan perangsang kontraksi belum bun

5y trước

Sudah bun,kurma,sari kurma,nanas,sering jongkok jinjit sm jln cepat juga

Semangat bunda sy 37w udah ga sabar juga nih

sy 39 week,,,sama belum ngerasain apa2

Saya udah lewat hpl 6 hari belom ngrasain apa2 😔

5y trước

Belum bun

Saya 38 w udh ngrasain kenceng" aja Bun dan sering konpal pdhal hpl 19 okt

5y trước

Baby udh masuk panggul bun?