Mohon doa nya bunda2 ..

Hari ini ngerasain nikmat dunia,, minta doa dan dukungananya bunda2 ,, udah pembukaan 2 mudh2n dilancar kn segala urusan nya dan sehat ke2"nya..

Mohon doa nya bunda2 ..
38 Các câu trả lời

aminn bun semoga di lancarkan semuanya , duaduanya selamat aku juga hpl tanggal 17 udah ngeplek dari tanggal 14 tapi masih konpal , tadi pagi udah keluar darah lagi sekarang lagi mules2 cuma blom intens , blom periksa kebidan nunggu kontraksi yang lebih intens dulu , mohon doanya yah bunda2 semoga lancar semuanya ,, aminnn

aku dri kmaren jga udah ngrasain mules2 bun dri pagi tp blom intens dan udah kluar flek pas magrib tp ditungguin smpe mlem udah ga kluar flekny dan mules2ny msih sma blom intens,kdang 10 mnit skali slama 45 mnit,. aku hpl 19 oktb ,. smoga hari ini bisa launching debayny,. amiinn..

aamiin semoga diberi kelancaran semuanya dan di sehatkan kembali untuk bunda sama Dede nya aamiin🤲🤲 minta doanya juga buat aku semoga kehamilan yg ke 2 ini sehat selalu dan dilancarkan sampai lahiran nanti🤲❤️

aamiin allahuma aamiin 😇 semoga lancar segala'a yaa bunda, dan sehat sllu buat bunda sma dede bayi'a nanti. semoga nular ke aku yaa bund, aku lgi nunggu gelombang cinta'a dede, hpl 23okt tp masih konpal2 aja.

aamiin,saling doakkan ya bundd. samaa nih hpl dari bidan hrsnya skrg tgl19 okt kalo usg 20okt cumaa baby-nya blm ngasih gelombang cintanya nih bundd hehe,masih konpal aja sama keputihan udah seminggu MasyaAllah☺️

3y trước

Sy juga hpl 22oktober tapi dede nya masih anteng aja diperut, cuma konpal sama keluar lendir mirip ingus gitu bun. Smg kita segera melahirkan dgn normal, lancar, sehat ibu dan bayi nya ya🤲🤗

amin bun🤲 semoga dilancarkan smua diberi kesehatan 2"nya. minta doanya juga bun saya hpl bsok tp blum ada kontraksi asli sma pembukaan smoga debaynya segera kasih gelombang cinta🥰

amin bun semoga lancar sehat semua yaaa. doain jg bun ni saya lagi ngrasain kontraksi dan klr flek kmrn dan tadi pagi semoga segera pembukan juga ya bun dan bisa lahiran normal. amin

aamiin bunda semoga lancar selamat dua duanya. doakan juga yaa bunda hpl 2hari lagi semoga segera diberi gelombang cinta sama baby nyaa. aamiin🙏🤗

sama hpl 22 Oktober tapi belum ada gelombang cinta dari ddenya semoga secepatnya dapat gelombang cinta dari ddenya 🤲🏻saling mendoakan ya moms🥰

semoga lancar bunda,, minta doanya juga ya udah 40w2d nih lewat hpl 2 hri semoga cepat lahiran amiin.. sehat" bumil semuanya .. sama" berjuang ya kita