Tenang di syurga nak..

Hari ini kamu berusia 21w 5 hari kalau kamu masih ada di perut mama sayang, tapi sekarang dede udah bahagia di syurga ya nak, mama rindu dede gerak" di perut mama.. Maafin mama ga bisa jagain dede, maafin mama belum bisa kasih yang terbaik buat dede, selamat jalan anakku sayang, cinta ku, malaikat ku, tidur nyenyak sayanggg... Mama sayang dede #jangandibully #firstbaby

Tenang di syurga nak..
97 Các câu trả lời

turut berduka ya bun,sy juga pernah kehilangan anak pertama,jdi sy tau gmn sakitnya hati bunda saat kehilangan buah hati... si dede tetep di namain ya bun,klo blm tau JK nya,beri dia nama anak laki2,,

tetep semangat ya bun, dedek nya uda bahagia di surga-Nya Allah.. semoga secepatnya di ganti yg lebih baik dan lebih sehat. saya juga prnah di posisi bunda keguguran di usia 17week bulan 11 kmaren..

Aamiin Allahumma Aamiin. . semoga menjadi anak yg akan menuntun orangtuanya di surga .. maaf bunda boleh tau penyebabnya apa ya Bun? agar bisa menjadi pembelajaran buat kita para bumil lainnya

innalillahi wa inna ilaihi rojiuun... kuat selalu ya bunda, semoga diberikan ketabahan. babynya pasti nanti penolong orangtuanya di yaumil akhir. semoga segera diberikan penggantinya. aamiin...

sabar Bun saya setahun yg lalu merasakannya malah anak saya usianya 1,5tahun lg lucu2nya lg belajar jalan juga tp tiba2 dia drop dan akhirnya dia meninggal 2minggu sebelum lebaran tahun 2019

2th yg lalu aku pun mnglami ny Bun yg sbar tbah yaa bund smoga nnti cpet d.gntikan dd ny amiin dan smoga dd d.tmpatkn di syurga ny Allah jdi pnolong ayah bnda ny kelak🙏💕

Innalilahi .. Pengen nangis aku bun .. Tau bgt rasanya kaya gimna.. Sabar bunda semoga Allah memberi bunda kepercayaan lagi yg lebih kuat sehat sampe dewasa nanti

innalillahi wainna ilaihi roji'un...turut berduka cita...yg tabah dan kuat y bund...semoga bunda segera diberi kepercayaan lagi sehat selamat sampai persalinan ..aamiin

innalillahi wainna ilahi roji'un, turut berduka ya bun semoga jdi penunjul jalan disurga nanti dan digantikan dengan rezeki anak lagi dari allah. semangat bun😊

masyaallah jadi sedih bacanya, usia kandungannya sama dgn saya sekarang 21w5hr semoga sehat sampe lahiran bunda yg sabar ya semoga segera diganti oleh Allah,.

3y trước

kalo duduk terlalu lama pinggul sakit sama kdg kram kaki dedenya dah aktif bngt bund mulai gerak usia 16w apalagi sekarang geraknya terasa bngt