hpl

Hari ini hpl saya, tapi siadek belum mau keluar Dan blm Ada tanda* apapun ?? minta doanya ya bunda bunda supaya adek cepet mau keluar... ????

hpl
108 Các câu trả lời

yahhh sma dong... hpl 5 feb. smpe skrng blm ada getaran" ngajak ketemu utun'y . betah bnget di perut.. pdhal kan lemak semua.. hihihi.. smga kita secepat'y bisa lahiran ya.. udh pengen bnget ketemu utun'y..

5y trước

Amiinn bun, semoga siutun cepetan mau keluar ya bun

Aamiinn semoga lancar bun, akunya juga lagi nunggu nih, besok hpl yg itungannya bu bidan, tp kalau dr dokter masih tgl 8, semoga kita sehat" selalu adek+ibunya serta diberi kelancaran.... 🤗😇

Sabar bunda sayang.. Aku hpl Lwt 3 hri Alhamdulillah hri ini lg flek Dcek Bukaan 1. Saling berdoa smoga kita semua lahirnya disegerakan ya bun

5y trước

iya bun

Saya kmren HB dikeluarkan di dalam bund...sama pagi nya jalan cepat..lgsg kontraksi..lalu 2 hari setelah itu melahirkan di usia 39 week bund

Maaf bun itu hpl usg apa hpl hpht/bidan.. soalnya saya jga hpl usg hrs nya kemarin tgl 30 januari .. tp smpe skrg dedenya msh anteng. .

5y trước

Aamiin bund. . Ttep berpkir positif aja ya bund 😊😊

hpl kan hari perkiraan lahir bun, bukan hari paksaan lahir .. semangat yaa bun semoga lancar sehat ibu dan baby nya Aamiin ..

5y trước

Amiinn, makasih bun.

Hplku besok Bun sama juga blm ngerasain apa2 ,dedenya masih anteng di perut .. semoga segera ya Bun dan lancar semuanya amiiin

5y trước

Amin, insyaallah ya bun

Ssma bun q jg blm kluar hpl 2 februari 2020,semoga cepet lahir y bund qt diberi kelancaran n lahir normal sehat ibu n bayinya , Amiin

5y trước

Amiinn, semangat ya bundaaaa untuk kitaa

Wah pdhal kalu lahiran hr ni tglnya cntik ya bun.hehe Semoga tetep sehat dan segera kluar dedeknya dgn slamat bgitupun ortunya.amiinn

5y trước

Amiinn, makasih ya bun 🙏 iya padahal tgl cantik

Santai aja bun. Insya Allah kalau sudah waktunya, debay pasti keluar. Semoga dilancarkan persalinannya. Sehat selalu. Aamiin