Hpl 26 april

Hari ini hpl 😌

10 Các câu trả lời

𝘴𝘢𝘮𝘢 𝘣𝘶𝘯 𝘩𝘢𝘳𝘪 𝘪𝘯𝘪 𝘫𝘶𝘨𝘢 𝘏𝘗𝘓 𝘵𝘢𝘱𝘪 𝘣𝘦𝘭𝘶𝘮 𝘢𝘥𝘢 𝘵𝘢𝘯𝘥𝘢2😌

1y trước

banyak2 gerak aama aktivitas jngn di buat tdr trs bun..

semangat Bun , aku apl akhir bulan Alhamdulillah sudah launching debay nya kemarin tanggal 26 , 39week 3hr , semoga cepet nyusul y Bun

saya hpl besok, semoga yg mendekati hpl,pas hpl,melebihi hpl, disegerakan Aamiin🥺🥺🤲🏻🤲🏻

1y trước

Aamiin

aku klo liat di hasil USG, HPL besok.. kadang deg2an juga, blom ada sinyal dari dedeknya

semangat bun, semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari ddek utun

sama Bun skrng hpl tapi masih anteng" aja doain yak😌🙏🤲🤲

1y trước

aamiin makasih Bun🤲🤲🤲

aku juga hpl 23 tapi gaada tanda tanda , cuma perut kenceng

1y trước

SC apa Bun

sama bun aku juga hari ini tapi belum ada tanda" 😭

hpl bsok udh 2 hr mules ga karuan periksa baru pembukaan 2

1y trước

tunggu smpe intens ya bun, semoga dilancarkan ke pmbukaan lengkap, lancar gangsar prosesnya, lahir sehat ibu & debaynya amiin.

aku hpl 25 sampe skrg blm ada tanda"