prematur dan BBLR

Hari ini hari ke 4 anakku di inkubator.. Anakku lahir d usia 35w5d denham BBLR 1,9kg panjang 44cm. Sedih banget rasanya bun harus pulang kerumah tapi anakku masih harus d inkubator rumah sakit ?? Anakku belum bisa bernafas tanpa bantuan oksigen, jd sampai sekarang masih harus pakai oksigen dan minum susu pun lewat selang. Anaknya aktif gerak2, nangis klo laper, minum susunya juga bagus hari kmrn sudah di naikin jd 10cc. Yaa Alloh bun berasa nelangsa bgt hatiku ini, minta doanya ya bunda semua, mudah2an dalam waktu dekat ini anakku sehat dan bisa cepat pulang kerumah. Aamiin YRA

1 Trả lời

Sabar y bun.... Insyaallah gak lama kq dedek di sana. Biar sehat dl. Mamanya semangat pumping biar dedek sehat. Meski hnya bs pegang tangan dan nyentuh dedek di nikmati dl. Insyaallah sbntr lg. Aq prnh merasakan bun. Tp mgkn bkn rejeki ku. Krna aq waktu itu g sabar. G sabar krna mnrtku aq g bs bebas liat anakku d NICU. TP Y sdh gpp alhamdulillh skrg dah d gnt ankku dah 4 thn sama lg hamil lg... Smg dedek cpt sehat dan bunda jg selalu kuat biar b semangatin dedek. Sabar sabar sabar... Bnyk doa buat dedek bun...