Pengen nangis teruuuus

Hari ini dilariin k igd, ngflek + nyeri perut luarbiasa. Sedih, nangis sejadi jadinya, sempet panik pas dibilang denyut jantung bayi gaada😭 pecah nangis teruuuus, pas di cek cek semua Alhamdulillah dede masih mau bertahan sama amaaah ya nak😭🙏 minta doanya ya Bun ibuuun, semoga Dede nya bisa terus bertahan sampai lahiran nanti🙏 15week

Pengen nangis teruuuus
131 Các câu trả lời

semangat bund 💪💪 plis jangan stres bund, sy kmrn hbs ngalamin pendarahan jg di 16w langsung ke Rs bedrest total 2mgg ngga turun dr ranjang selain utk bab, pipis pun pake pispot, mandi pun cuna seka di kasur, puji tuhan 19w selesai fleknya..sll positif ya bund pikirannya jgn kmn2, berdoa & berusaha (2bh telur rebus utk sarapan, minum 3ltr air/hr, sari kc hijau 3x sehari, buah pisang, ikan, ayam pokoknya gempur protein spy debay makin kuat, sehat2 sll bunda & debay 🙏🙏tuhan pasti lindungi 🙏🙏

3y trước

oiya bun makasi 😅😊

semangat ya bun.. bedrest dl klo gt smntr bun smpe bnr2 pulih.. baby semangat hdpnya tinggu, bunda jg ya.. bunda jg hrs pcy sm baby ya bun.. semangat bunda❤️ jgn stres krn pengaruh bgt k janin bun, makan yy baik, mnm yg banyak.. doa sll dan bunda smntr bedrest ya jgn cape2 dl.. aku uda ngalamin anak pertamaku.. ❤️

saya juga sempet ngeflek bun malah sampe keluar darah sedikit hati rasanya ancur bgt tp setelah di cek diusg allhamdulilah dedenya masih bertahan .. sampe nangis di ruangan usg terharu bgt dedenya kuat bgt sekarang aku udah 23w bun doakan sehat y ibu sama debaynya aamiin

3y trước

baik bun terimakasih atas infonya🙏

alhmdulilah, dede masih semngat berjuang, pas saya di bilang detak jantung udah ngga ada itu lahir kurang 1 week lagi, dan emang udah ngga ada, ibu tetap semangat ya ,bismilah atas izin Allah 😇

aamiin... sehat2 yaa bu, bunda sma dedek bayinya... dlu aku jga gtu, sempet gejala keguguran, opname 2hri dn hrs bedrest total. Alhamdulillah dedek bertahan sampe sekarang nunggu launching☺️

jgn dibwa stress bund apalagi nangis usahakan berdo'a bnyk2 ikhtiar dan sholawatan mudah2an debay'a msh mau bertahan semoga sehat bunda dan debay nya :-)

i feel u so much bund, jaga pikiran ya berfikir postif selalu bikin sesuatu yg bs buat bunda senang. semoga bunda dan baby sehat selalu ya amin ya rabb.

ak jg lagi nyeri terus perut beberapa hari ini Bund .. usia kandungan 11 week semoga bayiku jg sehat" saja dan GK kenapa" sempet takut sampe nangis

udh 2x ini saya keluar flek coklat lendir gtu bun, gara" kena Gajlukan polisi tidur perut nyeri di bebero, udh takut duluan 😔

semngat bunda... harus positive thinking bayi kita sehat pintar dan kuat.... semoga sehat terus ampe dia lahir ke dunia ini yaaa