baru mulai MPASI

hari ini anakku pertama mpasi, menu tunggal beras merah trus abis masuk bbrp sendok kurleb 4 sendok, ga lama lgsg muntah, wajar ga si?? serem aku klo udh muntah... :(

2 Các câu trả lời

langsung menu lengkap pakai lemak tambahan bu, mungkin muntah karena tekstur dan anak blm terbiasa sama rasanya.. anak bayi punya taste juga sama kaya anak dewasa loh, mereka tau makan yg enak sama ga enak.. kl butuh lemak tambahan vco sama evo bisa beli disini bun.. https://shopee.co.id/product/48894711/8134969663?smtt=0.48896099-1617462526.9

pertama, dr awal mpasi itu sdh harus menu lengkap. kedua, lebih baik kasih beras putih drpd merah. ketiga, reflek muntah mngkn krn kekenyangan/ga sesuai tekstur/ga sesuai sm menu/terlalu cepat menyuap