Usg kurang puas

Hari ini aku usg di apotek yg berbeda, isengiseng karna dekat dr rumah. Biasanya didokter sebelumnya , itu pasti mengkonfirmasi kalo mau atau tidak nya dikasih vitamin. Tetapi dengan dokter yg tadi ga dikonfirmasikan dulu. Tibatiba aku terkejut nebus vitamin penguat dan vitamin 1 lagi 540.000 . Dan aku udah bilang ga dulu karna vitamin penguat ku pun masih ada dri dokter sebelumnya, tp dia maksa katanya paling tidak harus ambil resep obat penguatnya minimal separuh harganya 314.000 . Itu gimana ya bun padahal apoteknya sama KM jugaa haha

1 Trả lời

haha ada yg begitu yah..😅 viralkan aja bun

2y trước

kalau saya bilang aja, "sorry mba/mas saya ga bawa duit cukupny untk bayar dokter dan usg aja. jdi gmna?