Ini positif ga ya? babyku 7 bulan 4 hari dan bekas SC

Hari ini aku TP karna perut udah kram-kram dari kemarin padahal haid terakhir 8 nov. Ternyata malah garis 2 samar. Galau bgt kasian sm anakku yg masih ASI full DBF pula. Ada ngga yang habis SC hamil lagi? 🥲

Ini positif ga ya? babyku 7 bulan 4 hari dan bekas SC
9 Các câu trả lời

Terima kasih jawabannya bunda-bundaa. Aku udah TP lagi . iyaa ini kebobolan karna belum kb huhu. Minta doanya ya semoga dilancarin kedepannya 🤗

7mo trước

bund maaf, udah periksa ke dokter obygn blm Bun? soalnya, teman saya jg sama kebobolan kyak bunda dia SC jga anak nya usia 9 bulan .. pas periksa sama dokter obygn yg secar dia, di marahin dokter obygn nya krna kebobolan itu, soalnya klw SC harus jarak 3/4 tahun...aduh, ak jdi takut bund,lahiran SC blm KB jg... dan blm TP jga

Positif itu buna, tetanggaku ada sih kebobolan habis SC bbrp bulan, pas lahiran disuruh SC lagi krn jarak terlalu dekat.

bayi aku juga baru 6 bulan skrg lgi hamil lagi mau 7 weeks Alhamdulillah anak ke 5 normal semua insyaallah

Kayanya itu positif deh bund. aku sehabis sc, haid baru sekali doang. Hpl april juga

7mo trước

semangaat yaa bundaa.

positif ITU.....Coba air pipis sat pagi. konsul dengan bidan langsung aj bun....

7mo trước

apa blm kb bun seblmnya ?

sehat* ya rajin* periksa, smg lancar sampai lahiran aamiin

positif itu bun, gak kb emang bun?

gak KB bun sebelumnya ??

bunda kb p gk ?