40 week blm ada tanda2 lahiran 😣

Hari harusnya HPL aku lahiran td dr pagi ga da tanda2 apa2 pdhl mamah sama mertua aku dr kmaren udah di rumah takut aku lahiran hari ini Ada ga si bun yg udah masuk HPL tp blm juga lahir perdiksi bidan 24 juli perdiksi wkt usg dokter 8 agustus jujur udah cemas bngt aku Harus gimana y bun

15 Các câu trả lời

Saya bun 😁 saya 40w ditunggu2 ga ada tanda. Gerak janin sdh mulai kurabg, cek ke dokter kandungan taunya bayi saya melintang. Besoknya sc deh. Krn ketuban udh tipis dan djj udh naik turun. Anyway bayi saya pas kontrol 37w memang melintang, pas 38w udh kepala dibawah makanya saya tunggu smpe 40w. Ternyata pas 40w dia balik melintang lg 😂 Biasa prediksi dokter sm bidan harusnya ga jauh beda. Mungkin ini dokternya pake bbj di usg kayanya. Konsul ke dokter bun klo ngerasa ga beres.

4y trước

Usg bun. Kan klo kontrol kehamilan ke dokter harusnya emg selalu di usg ya? 😁

Saya juga bun.hpl saya 25 juli. Saya juga harap harap cemas hari ini. Mulai tadi pagi perut mulai mules hilang mules lagi. Tapi jarak waktunya lama. Punggung juga mulai sakit. Tapi tidak keluar lendir dan darah. Hanya keputihan seperti biasa

4y trước

Aamiin... Semoga segera lahiran dan lancar. Bagaimana kontraksi yang normal bun ketika bayi sudah mau lahir??

Saya juga bun, HPL ny sih 15 nov ,tapi lahiran ny 21 nov ,yg penting cek ke dokter ,pastiin s dede ny baik2 aj ,dan gk ada masalah ,sambil tiap hari di perhatikan gerakan si dede ny ,kalau ada apa2 segera k dokter

4y trước

Tp normal kah bun apa harus usg ato cuma priksa bidan aj

HPL kan cuman perkiraan bund. Maksimal 42w kok dan msh blm capai tgl rediksi dokter kan. Jng stress aja sih, banyakin jalan2 pagi, jongkok sama pas HB keluarin di dlm.

4y trước

Iy bun makasih nt di coba yg blm nyoba itu HB aj

Aku juga konpal2 aj bun,am keluar lendir,hpl 31juli,udah aku coba makan nanas tp malah kasian dedenya gerakanya ky kesakitan tendanganya

Sering jalan kaki bun, sering hb sm suami.. dan yg utama banyakin doa bnyakin sujud.. smoga sgera lahiran ya bun dg sehat dan lancar

4y trước

Aamiin bun olahraga tiap pagi tp klo HB saya blm pernah menjak usia 7 bulan

sama bun saya juga udah 40.2D masih belom ada tanda tanda hpl 21 kuli sampe sekarang utun nya masih anteng anteng aja 😣

4y trước

Iya bun aku juga utunya masih asik2 aj gerak di perut

Aku jg hpl 22juli blm ada tanda2 mules2 bun. Mlh udh lwt 2hari 😔 nnti sore mlh srh priksa sm bidanny

4y trước

Sama bun, saya jg blom ada tanda² bund kpikiran terus

Usg bun, kan ke dokter 😁 Klo ke dokter bukannya selalu di usg ya bun? Kecuali ke bidan.

Sama-sama bun sya besok hpl USG dr. Prediksi bidan udh lwat tgl 22 kmren