Suami bermimpi

Hari yg penuh kesedihan saat suami bercerita tentang mimpinya di waktu jam 3 pagi tadi.. Suamiku mimpi, aku sama dia lagi ke sungai dan suamiku pas di depan air aku ada di blkng tapi jauh dari air sungai.. Saatitu ada seekor buaya berwarna hitam menggigit aku dan suamiku menolong aku disaat aku berusaha melepas buaya tsb. Dan anehnya buaya itu sprti takut sm suamiku, buaya itu langsung hilang pas suamiku mencekik buaya itu.. Padahal suami saya yg ada di depan aor sungai tapi kenapa saya yg di gigit yaa?? Skrg suami sya lemes dan sprti org mati rasa??? Ada yg pernah mimpi begitu ga bun suami/bunda"????? saya sperti kehilangan semangat disaat hamil muda suami mimpi ky gitu tentang saya?

5 Các câu trả lời

mimpi buruk jangan diceritakkan Bunda.. Rasulullah sudah melarang.. itu bisa menjadi makar syaitan utk menjadikan nyata bila syaitan mendengarnya Bunda.. cukup banyak" istighfar, berwudhu, bawa sholat dan berdoa pd Allah agar semua mimpi buruk tidak pernah terjadi.. dan kita slalu dijaga Allah dlm kebaikkan Bunda..

Mungkin abis nonton zusana bun. Kemarin kan menceritakan buaya flmnya. Mungkin saking seru jdi kebawa mimpi

Cuma mimpi bun.. mungkin suami kecapean atau abis ntn, ngomongin buaya jdi kebawa mimpi

5y trước

Amiiinnyallah semoga cuma kecapean dan semoga gada apa apa 😭

bunga tidur aja itu bun..

5y trước

amin bun .

bunga tdr bund