weekend

Hari minggu acaranya kemana teman? Kalo aku cfd sm mama papa...pulangnya mampir taman kota....teman2 kemana? Share yukkk biar semangat

weekend
113 Các câu trả lời

Masyaallah cantik bangeet, aq jagi makin kepengen anak cewe bisa dipakein bando lucu2.. tp di USG anak q cowok udah jelas bgt kelihatan tititnya haha dan ayahnya seneng bgt... tp kalo liat anak cewek rasanya pengen bgt hahaha

5y trước

Iya bun nanti bikin lagi deh yg ke 2 cewek cantik kayak anaknya bunda..

subhanallah duhh lucuunyaa... jadi pengen, doakan ya bunda semoga kehamilan ku yg ke dua ini dikasih baby girl amiennn 😁😁

masa allah, cantik dan lucu sekali baby y mom, semoga baby ku yg dua ini cewek .amin

😍😍😍😍😍😍😍😍masyaallahhhhh tabarakallaaaahhhhhh jd ank solehah cantik y

Masya allah tabarakallah..ini anak kok lucu imut gemes cium donk dek😘😘😘

aduduh.. lutunyaa dede 😍 btw, itu bantal strollernya beli dimana bun bagus 😁

5y trước

oiya bun makasih 😁

Ngintip ahh...ada cewek cantik lewat...sweet sweetttt...🤣🤣🤣

5y trước

😁😁😁😁Aminnn

Kalo aku mau imunisasi tapi bobo dulu bentar sblm d suntik tante bidan😴😁

5y trước

Makasih bunda 😚 Dde nya brpa kg bun ndut banget lucu ihh gemess?

Masya Allah Tabarakallah .. imut syekali adek cantik 😍😍😍

MasyaAllah..lucu bangettt..saya sunmor di ugm sama jajan 😂