Hamil Pertama

Hari ini tepat seminggu setelah hari haid terakhir dan Alhamdulillah positif hamil, namun saya ngerasa agak keram di bagian perut dan pinggang belakang serta (maaf) dada saya sakit seperti mau haid. Kata dokter normal, namun sy ttp khawatir. Hal2 yg harus diperhatikan di trisemester pertana apa yah ? ?

2 Các câu trả lời

Jgn cape2, minum vit Dan penguat kandungan, Dan makan yg bernutrisi.

5y trước

Minum jus alpukat yg banyak, sayuran, protein kyk telur,daging matang , pantang makanan mentah sayuran mentah . Makan buah2 an , buah Naga dll

Bnyk istirahat