Pas menginjak HPL tapi belum ada tanda2 melahirkan

Hari ini tepat HPL. Tapi belum merasakan apapun. Waktu usia kandungan jalan 9 bulan sering kontraksi palsu, kami senang karna mengira adek bakal lahir sebelum HPL. Dan 4 hari lalu ada flek darah, cuman 2x pas ganti CD. Setelah itu besoknya ga terjadi appun sampai hari ini. Kami kira adek bakal lahir. Tapi ternyata kami kecele, lagi. Berharap adek segera lahir sebelum HPL. Tapi sudah pas pada HPL. Lalu sekarang berharap lagi supaya ga mundur jauh2, sehari saja. Harapan kami, keinginan kami. Tapi, manusia hanya mempunyai keinginan dan rencana. Pada akhirnya Tuhan lah yang berkehendak menentukan. Tuhan, aku serahkan semua kedalam tanganMu. Kami doa, semoga adek segera lahir, dengan selamat tanpa pisau operasi, tanpa adanya komplikasi. Aku dan bayiku sehat normal. Amin amin amin.

1 Trả lời

Percaya aja. semua doa dan permintaan kita sudah diberikan. Adeknya pasti lahir. Nungging sehari 15 menit sblm makan