Mohon Do'anya

Hari ini sy kontrol kehamilan. Krn pertengahan agustus sy mengalami flek selama 2 mggu. Dr UK 5W. Alhamdulillah sudah tdk flek. Tp tadi usg dokter blg belum ada detaknya. Harusnya sudah ada krn UK 8W. Sy lngsg drop. Tp dokter tetep menyarankan kembali lagi 2 mggu kemudian utk di cek kembali apakah berkembang atw tidak. Mohon do'anya bunda semuanya. Smoga ada keajaiban dan baik2 saja.

2 Các câu trả lời

Bener bun sy pas usg 8week juga udah ada detaknya. Tp mudah2an baby bunda ga kenapa2 ya. Positif thinking ya bun. Minum susu hamil sama penguat kandungannya bun. Oiya sama makanan nya dijaga