Gelisah

Hari ini rencana nya mau USG utk yg pertama x,pkiran udah macem2 aja ni,harapan nya sih moga hasil ny gk macem2?mohon doa ny ya bunda2 smoga smua ny baik,bunda n debay ny sehat?

11 Các câu trả lời

Aamiin bund .. aku awal usg jgag gtu bund ... krna udah berpikiran lain , jadi takut buat usg di undur2 trus mau usg alhasil udah UK 5 bulan baru beranin buat usg .. dan itu deg2an banget mau masuk keruang usg .. smpai mules2 kalau aku bund .. hahaha setelah usg dan semua normal dan sehat kata dokter nya kluar dr ruangan aku gag berhenti tersenyum krna bahagia campur lega bnget .. intinya bund .. kita positif thinking aja bund . Gag ada gunanya takut dan berpikiran macem2 .. yg diperut itu anak kita .. semua nya mau gag mau kita udah siap dan terima .. banyak2 berdoa aja bund 😇

5y trước

Iya,mksih bun🙂

Aamiin. Mdh2n hasil usg nya memuaskan. Sehat debaynya

Aamiin bun jgn lupa nanya yg sedetail2nya bun hehe

Semoga sehat selalu bunda dan janinnya :)

Aamiin.. semoga sehat bun.. UK berapa bun ?

5y trước

Klau htungan bidan sih 10w bun

Smg debay sehat..

Amin ya bunda

Amin.🙏

aamiin.

Amin