hamil 5 bulan

hari ini rasa pusing kyk jln melayang-layang??? trus bdn semua rasa dingin sampai gemetar.... ada nggak yg ngalamin seperti aq?

8 Các câu trả lời

Saya ngerasain bun dari 4-5 bulan.. Alhasil saya ga bisa kemana2 sendirian mesti sama suami, soalnya takut pingsan di jalan. Baby alhamdulillah normal kata dokter si suruh banyakin makan atau cek hb takutnya kurang. Aku makan dah banyak tp blm ngecek2 hb sih 😅

Sama bun saya jg. Saya kira cuma saya. Sempet wkt tu saya ke toko buat nemenin bli baju eh dh gk enk tu kpla kyk gliyengan trus tba" seperti mw pingsan n muntah gtu. Apalagi kalau dibwa duduk lama gk kuat mesti kyk gtu

saya juga hamil 5 bulan kalo sehabis magrib perut rasa nya kenceng trus mual pengen tiduran cepet capek ajah. mood juga berubah2 kadang bahagia kadang cemas gak ngerti.

Sy jalan 7bln bun.. Kmren begitu jg.... Akhirnya hari ini gk puasa dulu

Q Wkt 15w jg gtu..malah pusing bgt,smpe 1mgguan bru ilang pusingnya

Kalo saya sering ngerasain pinggang pegel

Coba minum teh manis anget bun

Saya juga kadang gitu bun