menantimu,nak!

hari ini kamu berusia 11 minggu 6 hari,nak.. setelah penantian mami dan abi selama 4,5th, alhamdulilah Alloh memberikan kepercayaan kepada kami untuk mengandungmu dan insyaAlloh juga merawat dan membesarkanmu. berbagai macam usaha sudah mami dan abi tempuh untuk mendapatkanmu, tp dan lagi Alloh belum memberikannya, tiba saatnya saat mami dan abi melalukan usaha lillahitaala seminggu sekali perjalanan kami tempuh 15 jam PP hanya demi kamu. betapa bahagia saat dipagi hari mendapatkan 2 garis indah darimu.. anakku, sampai kamu blm hadir dan sudah hadir saat inipun, kamu akan menjadi priorotas utama mami dan abi. sampai ketemu insyaAlloh bulan Oktober nak, tepat 5th usia pernikahan mami dan Abi. mami,abi, om, tante, kedua kakek dan nenekmu,serta keluarga besar sangat menantimu. i love you #SiapKetemuAnakku

4 Các câu trả lời

hai bun, selamat yaa bun atas kehamilan nya. aku terharu baca nya. kebetulan saya juga sama hpl oktober. sehat2 yaa bunda sama debay 🤗

6y trước

semoga kita selalu diberi kemudahan dan kekuatan ya bun smpe melahirkan nanti

wahh selamat bun.. semoga sehat dan lancar sampai hari Hnya.

6y trước

amiin, makasih bun doanya

Terharu bacanya bun, sehat2 bunda dan janinnya