40W

Hari ini hpl saya, tapi msh belum ngerasain kontraksi yg intens. cuma mules2 bentar dan perut kenceng. setiap jalan berasa ada yg nekan2 miss v. saya msh berusaha induksi alami sejak 37w sampai sekarang. doakan saya ya bun semoga debay nya cepet lahir dengan sehat. soalnya bbj pas 39w udah 3,3kg aja. ada rasa takut sih bun udah mau lewat hpl aja tapi saya msh tetep optimis dan berusaha terus. bunda2 ada yg ngalamin seperti saya?

2 Các câu trả lời

Saya lewat seminggu bun hpl tgl 7 saya lahiran tgl 12 yg penting ketuban masih bagus dan tidak kpd gpp bun ,, semangaaat semoga lahirannya lancar ibu dan baby sehat selamat Aamiin

5y trước

Saya usg pas usia kandungan masih 32week bun setelah itu sudah ga usg lagi kala itu BBJ masih 1,8kg Alhamdulillaah lahir 3,2kg

Semangat bun

5y trước

makasih bun