sedih

Hari ini bayiku geraknya jarang sekali padahal sebelumnya geraknya lumayan banyak..kenapa yaa..

2 Các câu trả lời

Liat sampe besok ya bun klo BLM Ada gerakan lg coba cek usg ke dokter ya .. coba minum sm makan yg Manis bun buat pancing si dede

5y trước

Iya bun nanti saya coba makan dan minum yang manis", semoga saja hari ini gerakannya normal lagi.. Amiinn

CV urung gerakan janinnya bunda minum 10x , kalo kurang bs segera k spog

5y trước

Iya bun makasih sarannya..