curhat bun

hari ini anak saya imunisasi di puskesmas, sebelum disuntik ditimbang BBnya, dengan berat 4.5kg, sedih di bilang petugas si puskes ktnya berat badan bayi nya naiknya sedikit dibandingkan waktu umur sebulan cuma naik 4ons, padahal bayinya banyak minum asi, liatnya dari pipisnya 1 hari 5-6 pempers selalu penuh pipisnya, kira kira bun saya mesti gimana ya biar bayinya BB nya naik, usia skrh 2m10d, makasih y bun

2 Các câu trả lời

baby sy jg gtu bun.. naik nya sedikit parno jg soalny anak pertama

5y trước

iya bun, mana lama nunggu nya 4thn baru hamil,