Crying

Hari ini aku kehilangan janin ku dari semalam aku mengalami sakit perut bagian bawah dan punggung yg luar biasa, setelah merasakan kontraksi yg sangat hebat akhirnya janin ku keluar?? aku tidak pernah tau akan seperti ini aku hanya bisa pasrah untuk calon debay ku yg pertama???

2 Các câu trả lời

sabar yaa bunda,,, mudah2an bunda cepat pulih dan d beri kembali kesempatan buat hamil lagi

6y trước

iya amiin makasih ya bun