bun mau curhat dong usia 38w

hari ini aku dri pagi udh ngerasain mules2 tp aku tahan.. akhirnya pas jam 1 aku sholat zuhur baru rakaat kedua aku udh gakuat, dan gajadi sholat pas dicek dicelana dalam ku ada flek akhirnya bru2 ke puskes, eh sampe sana jam 2 malah dsuruh plg alasannya kalo anak pertama pasti lama dan baru pembukaan 1, yaudh akhirnya aku pulang pdhl mulesnya udh 5 menit skali bun.. ini udah jam 8 malem abis isya kluar flek lg, balik lg gak ya ke puskes..

7 Các câu trả lời

coba balik aja bun, jika puskesmas meminta pulng lg segera cari bidan yg biasa menangani proses lahiran

5y trước

iya bun rencananya aku mau nunggu sampe gakuat nahan dulu bun baru balik lg, klo dsuruh pulang lg aku mau kebidan aja