Tahun baru sudah menjadi status baru dan akan menjadi stats baru lagi

harapan ditahun 2021 ini . yang jelas dan yang pasti smua orang ingin menjadi lebih dan lebih baik terus setiap wktunya setiap hrinya setiap bulannya dan setiap tahunnya . berhubung saya juga berstatus baru di tahun ini menjadi Istri serta bonus nya menjadi calon ibu yg Alhamdulillah semua dipermudah dan dipercepat dapat momongan . semoga ditahun ini dibulan kelahiran anakku nanti juga dipermudah persalinannya . dimudahkan juga menjadi ibu yang baik untuk anakku serta menjadi istri yang baik untuk suami ku #Harapan2021TAP

Tahun baru sudah menjadi status baru dan akan menjadi stats baru lagi
1 Trả lời

semangat bunda💪