hpht 27 januari. kira2 hamil kah ini bun?

harap harap cemas.. semoga positif

hpht 27 januari. kira2 hamil kah ini bun?
80 Các câu trả lời

Kalo hpht januari , kira2 udh 19w dong bun .. Dan kalopun di usg semua udh jelas , djj , jk ..

Sama nih hpht nya tapi saya belum tes, padahal saya ada baby 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Hpht tgl 31 januari bun, coba seminggu lagi kalo ga haid ya bun, tetep semangat

5y trước

Bunda chuby, yang aku rasain payudara kenceng plus sakit bun pusing nd mual alhamdulillah enggak, trus itu nyoba iseng iseng telat 2 hari aku tespek eh positif alhamdulillah

nyelupin TPnya jangan dalem" bun kok aku liatnya basah sampe atas 😅 atau ganti merk coba

Itu kaya rusak tes nya, coba ulang lagi ya mbaa jangan melebihi bataa maximal nyekupin nya

Maaf bun.. Bunda pas tes air kencingnya melebihi garis maximal? Tes lagi aja bun

Itu kelamaan di urine asal celup ajh dari batas maxsimal terus kipas2 biar hasil nya ok.

Coba tes ulang setelah 3hari bun, dan tesnya baiknya Pagi-pagi sebelum makan atau minum

Hpht sy 21 januari, alhamdulillah lg hamil 19weeks bun, di cek ke dokter kandungan aja bun

4y trước

Heheh iya bun

itu kayanya kurang lama bun dicelupinya jdnta masih ada merah2 gitu dan blm keliatan