Mual muntah Usia 7w

Happy weekend Bunda semua, Bun boleh kasih saran masukan dong buat saya .. saya hamil baru 7w+ dgn intensitas mual mutah tinggi, bagaimana ya cara mengatasinya .. udh seminggu gak kerja soale badan lemes. Udh priksa lgi dikasih vit dgn dosis sdikit lbh tinggi tpi masih sama aja .. minum susu jga masih mulmun .. sehat trus semua calon ibu❤️

2 Các câu trả lời

perbanyak makan minum yg banyak mengandung asam folat mungkin ya bun, kl aku alhamdulillah, skarang 7w tapi dri awal kehamilan gk ada mulmun, dan makan ttp masuk.

2y trước

Alhamdulillah Bun, bunda minum asam folat brapa mg yaa .. soale pas asam folat di ganti yng 1000mg malah makin tinggi mual muntahnya. ini skrng minum yng 600mg Alhamdulillah rada brkurng tpi tetep sehari ada mutahnya