twin baby girl

Hanya sekedar ingin berbagi... Alhamdulillah walaupun terlahir prematur+BBLR di kehamilan 33 week dan BB 1,7kg+1,3kg sampai hari ini kalian sehat walafiat.kalo ingat 3 bln lalu sedih rasanya karena gk menyangka kalian akan lahir secepat itu,ditambah gk bisa langsung bertemu kalian karena harus masuk NICU berhari2.Semoga kalian sehat terus ya twins.😘🤗 Buat bunda2 yg pernah dan sedang mengalami hal yg sm sprt saya semangat ya Bun,berfikir positif Insyaallah baby kita jg mendapatkan afirmasi positif dari kita.

twin baby girl
73 Các câu trả lời

Beda 1 minggu buk sama anak kembar saya, anak saya lahir di UK 34W, sekarang sudah 1 tahun dan alhamdullilah sehat semua, semangat bunda, kalau ortu/mertua masih bisa bantu alhamdullilah kalau tidak dirawat sendiri saja sama paksu kayak saya.

Masya Allah sehat2 ya nak ❤️ sama persis kejadian 1.5thn yg lalu.. hamil kembar cewek, lahir prematur 33weeks .. tpi Alhamdulillah masih di sisa in 1 untuk aku rawat 😊 perjuangan yang luar biasa ya bund 💪

aku juga skrg lgi ngalamin hamil baby twins nih bun usia khmiln nya 30week,masya allah luar biasa trnyta hamil baby twins beda dgn hamil ank 1,aku byk kluhan bnget bun,,klo wktu bunda hamil baby twins byk keluhan nya g sih bun..

4y trước

Pas baru hamil Bun teler luar biasa,gk bisa bangun dari kasur.pas usia kehamilan 6 bln kaki mulai bengkak,tangan sering kesemutan,tekanan darah jadi tinggi(kena gejala preklamsia).jangan cape2 bun,harus santai kl sdh usia segitu,karena bawa 2 baby.baby ku lahir di usia 33week krn KPD,itu Krn aku kecapean Bun,apa2 dikerjain sendiri.😊

selamat bun, sama baby twin saya umur 4bulan. minumnya asi atau sufor bun? kalo sufor merk apa? anakku bbnya beda 1kg bingung pdhal sufor yg sama, jadi satu berisi satunya imut2

4y trước

Asi+sufor Bun..tadinya pake susu yg dari RS berhubung mahal pas BB-nya sdh 3kg aku ganti lactogen 1.. Alhamdullilah cocok.sekarang usia jalan 5bulan BB-nya 8kg dan 7kg.Biasanya emang gt bun kalo bayi kembar BB-nya selisih,gpp Bun yg penting sehat😊

Jangan pilih kasih dong bund🥺 yg satu di kasih bantal yg satu cuma beralaskan kain sinjang yang satu di kasih empeng yang satu cuma ngemol tangan

4y trước

tapi bayi lebih bagus gak pake bantal dan gak ngempeng bu😁

alhmdulillah slmat ya bun,,, aq juga anak ke dua lhir di usia 34 week,dan harus dirawat 1 minggu,alhmdullah dd udah sehat mau menginjak 3 bln🥰

masyaa allah bun 😍😍😍😍😍 selamat yaaa.. pengen bgt deh punya baby twins, tapi gk ada keturunan.. tapi jika allah berkehendak, apapun jadi 🥰

4y trước

Aku gk ada keturunan Bun...rejeki dari Allah dikasih kembar. karena kakak2nya cowok,pengen anak cewek langsung dikasih 2😊

sehat2 terus dedek bayi . saya juga lagi ngalamin hamil baby twins uk 34. allah luar biasa ternyata begt nikmat mengandung baby twins

4y trước

aamiin ya rob..

saya pernah ngalamain bun di uk 34week baby twins boy&girl,BBLR tapi alhamdulilah gasampai masuk NICU.cuma yang perempuan nginep dirs 2minggu

masyaallah. smg janin yg ada yg perut ku sehat terus smpai lahiran ya allah, tiap hari berdoa biar baby berkembang dgn baik, amin