bau

Hampir semua. Bau sabun, bau bumbu , bau nasi , bau suami, bau parfum , bau amis.. Dan masih byk lagi. Skrg 22 week udah lumayan tapi masih ada bau yg gak suka.

bau
1350 Các câu trả lời

semua! bahkan kalo ditanya mengerikan mana saat melahirkan atau pas masa kehamilan. bagi saya pas masa kehamilan. semua bau saya gak suka, sabun mandi, facial wash, bumbu dapur, segala masakan yg dimasak dgn bawang (semua kan), nafas manusia (skalipun udh gosok gigi). hidung saya kyk *monmaap* anjing. bau busuk yg tercium dr jauh saya bisa rasa. akibatnya susah makan. dehidrasi. urin berubah warna jadi kuning yg extra pekat. lemes total. usia 1-4bln kandungan cuma ful makan kentang dan minum air kelapa (air putih pun saya muntah bgtupun dgn minumn lainnya yg berasa atopun tdk) sampai diopname 2malam karna tubuh saya kekurangan cairan cukup banyak dan bb turun drastis dlm kurun 1minggu (bisa 1-2,5kg)

waktu hamil 1-3 bulan sya ngidam parah, menginjak usia 4 bulan sdh mulai normal , wktu masa ngidam,sy nda suka liat isi dalam kulkas,nda suka cium aroma yg keluar dri dalam kulkas,jadi klw suami buka kulkas sya langsung ttp idung,dan pintu kulkas di putar ke arah dapur biar sya nda bisa liat,trus nda suka cium bau makanan yg di tumis ,bumbu dapur setelah memasuki usia 4 bulan sya mulai beraktivitas kmbli ,mulai masak kembali bahkan skrng usia kandungan 6 bulan sdh bisa jualan makanan berat

Saya gak suka bau2 yg menyengat. Semua saya tak suka. Bau kulkas apa lagi,,, sekarang malah lihat makanan buat emosi... Padahal laper pengen makan. Tapi gak mau makan karna gak enak perut pingin muntah. Ujung2 nya kalau sudah lapee banget baru deh makan dipaksa. Malah minum air putih biasa pahit mau mual. Tapi minum air es enak aja. Dan 1 saya suka, bau detol antiseptik. Jadi aroma terapi di kamar saking suka nya...

Klo aku alhmdulillah nggak mual & bau dr pas kehamilan 6 minggu. Kata ortu harus banyak2 ngobrol sama janin, dibilangin dee jangan mual2 ya, jangan bau ini itu ya, kasian ibu sayang, nanti klo ibu sakit ade gak bisa dapet nutrisi yg baik . Sehat2 di dalem ya nak.. Aku di bilangin begitu trus sama mamaku, alhmdulillah mual2 nya cuma dr usia hamil 3-6 minggu aja.. Kayak mitos sih, tapi boleh d coba

pada umumnya semua makanan bau ya tapi yang paling gak kuat pas hamil pertama gak kuat sama baunya Nasi Panas hamil kedua normal pada Umumnya cuman gak bisa liat gambar makanan mau dikemasan .tv dan nyata bawaannya mual. hamil ketiga sama tapi mual minta ampun kalau liat makanan kalau ada hijau2 nya😂😂 hamil ke empat ini normal juga tapi malah syuka yang hijau2🤣🤣

Ohhh wowww... Kalau saya dikehamilan pertama paling suka aroma mie goreng dan telur, gak lama sih, cuman sebulan ajaa... Hamil yg kedua, paling gak suka aroma nasi kuning, bertahan seminggu sajaa... Tapi, selama hamil pertama & kedua, saya suka dengan aroma ketiak MiSua... Hehehe... Salam Sehat Buat Para BuMil...

Sama bun, segala jenis wangi"an & bau gak suka. Bahkan kalau diri sendiri udah keringatan mual juga😅. Tp alhamdulillah gak lama" Sih merasa sprti itu cuma sampai usia 4bln😂. Tapi kalau di tm3 sekarang malah mual kalau sikat gigi aja sama sebagian wangi parfume gak smpe muntah sih gak parah sprti dulu.

Saat ini lagi gasuka bau sabun mandi, padahal pas pertama dipake suka bgt wanginya. Eh pas tau hamil, terus skrg nginjek 6weeks jadi gasuka bgt sama wanginya. Trs suami tipe jarang mandi, tp anehnya bau sabun itu masih ada dibadannya pdhl trakhir mandi 3hri yg lalu wkwk seketika gamau meluk.

. segala macam benda .. orang masak . kmar mandi smpo sbun dll .. minyak wangi bedak dll .. rokok.. pokok nya semua bau aq ngga suka ... awal hamil . tpi skrang alhmdulillah udah lumayan bisa tahan .. awal hamil suka cium baju yg hbis dipkek suami . pokok nya luar biasa wanginya . 😂😂

Bau nasi angus..entah kenapa tetangga sblh rumah nih kalo masak nasi angus terus..mgkn gak pake magic com..sampai skrg usia kehamilan 20 minggu Ya Allah aku tiap malam kalo dia masak nasi pasti mual2..sakit perut ku..mau dibilangin takut tersinggung..jadi yg sabar aja kata suami juga😫