KB

Mau curhat sedikit bunda2 ? Hampir pusing mikirin KB, karna udah lewat 10 hari lebih dri 40hari blm pasang KB. Pas mau suntik KB ktnya tunggu mens dlu bru bisa pasang KB krna udh campur sm suami walaupun gak kluar didlm takut ny ada yg kececer (?) ? Browsing di google ktnya wanita yg baru melahirkan biasa ny akan lama mens bisa sampe 6 bulan ? Anak saya baru jalan 2 bulan, pikiran takut ny hamil lgi ? Malam tahun baru saya nangis sambil berdoa smoga saya gak hamil dan dapat mens biar bisa pasang KB, dan alhamdulillah tdi malam kluar flek , saya mens ? bersyukur bisa cepat pasang KB. ? Pengen ny hamil lgi klo anak pertama udh pintar ngurus diri sendiri ?

2 Các câu trả lời

Sharing donk Bun pake KB apa? Soalnya smpek skrng blm kb pdahal anak udah 3bulan 😅

5y trước

Rencana ny mau suntik KB yg 3 bulan dlu , bru nnti pasang KB implant.

Biasanya kalo lahiran lgsg di iud bun? Bunda ngga ya?

5y trước

Tergantung dokter dan bumil ny jg sih mau langsung di iud apa nggak.