anak gak mau nyusu semalaman

hampir frustasi saya semalaman anak gak mau nyusu langsung pdahal ini udah bengkak pengen di keluarin..di kompa deh saya taruh d gelas lalu di kasih sama bayi sya biasa nya bangun tidur suka langsung nyusu tapi tadi malam dia (bayiku)malah nangis2 tpi tidur lagi . kira2 kenapa ya bayi usia 3 bulan susah untuk menyusu langsung sama jarang juga menyusu nya

1 Trả lời

anak saya kayak gitu pas aliran asinya terlalu deras, bun. bunda itu sudah bengkak kan PDnya mungkin jadi terlalu deras juga bun mangkanya dedek nolak padahal posisi dedek sudah laper. saran DSA saya dipompa dulu selama 3-5 menit sebelum dikasih ke dedek supaya mencegah tersedak juga. oh iya dicek juga bun kondisi perutnya, kadang kembung dan belum sendawa juga bikin dedek gak nyaman buat nyusunya.

2y trước

iya bun..klo sya biasa nya bangun tidur suka langsung d ssuin nya v skrg bngun tdur jga agak susah ..